Alimentation
Alimentation

Régimes minceur : pourquoi c'est si difficile de maigrir


"Ce qui compte ce ne sont pas les lipides ou les glucides, mais la quantité de calories qu'on ingère. - Chacun est programmé pour un certain poids. - Il faut d'abord apprendre à écouter ses sensations de faim ou de satiété." Le docteur Zermatti, nutritioniste explique dans cette vidéo pourquoi il est si difficile de maigrir et de conserver le poids acquis au prix de bien des efforts
- Lire notre article:

Vos commentaires

Très bon reportage, bien instructif merci.
Jean Regime

Facebook

Twitter

Dossier

Décembre 2014

Ces initiatives qui font du lien

Les Célestins

Seuls ou à plusieurs, dans le cadre d’une association ou d’une ville, ces hommes et ces femmes tentent d’améliorer la vie quotidienne.

Sur le même thème

Alimentation

La listériose progresse en Europe

Cette maladie que l'on contracte en mangeant des aliments contaminés ou par contact avec des animaux infectés a tué 198 personnes en Europe en (...)