Alimentation
Alimentation

Régimes minceur : pourquoi c'est si difficile de maigrir


"Ce qui compte ce ne sont pas les lipides ou les glucides, mais la quantité de calories qu'on ingère. - Chacun est programmé pour un certain poids. - Il faut d'abord apprendre à écouter ses sensations de faim ou de satiété." Le docteur Zermatti, nutritioniste explique dans cette vidéo pourquoi il est si difficile de maigrir et de conserver le poids acquis au prix de bien des efforts
- Lire notre article:

Vos commentaires

Très bon reportage, bien instructif merci.
Jean Regime

Facebook

Twitter

Newsletter

Recevez l'essentiel de l'information. Abonnez-vous à (ou désabonnez-vous de) :

Dossier

Octobre 2014

Système de soins : toujours plus d’inégalités

Inégalités de santé_MDM
Si la France est souvent louée pour la qualité de son système de santé, la réalité est tout autre et prive d’accès aux soins des milliers de personnes

Sur le même thème

Alimentation

La listériose progresse en Europe

Cette maladie que l'on contracte en mangeant des aliments contaminés ou par contact avec des animaux infectés a tué 198 personnes en Europe en 2012.
Solidarité

Les autres restos du cœur

Gastronomie et solidarité feraient-elles désormais bon ménage ? Oui, si l’on en croit de nombreuses initiatives de chefs, restaurateurs ou bénévoles.