Navigation article

Alimentation

Régimes minceur : pourquoi c'est si difficile de maigrir

Viva *

"Ce qui compte ce ne sont pas les lipides ou les glucides, mais la quantité de calories qu'on ingère. - Chacun est programmé pour un certain poids. - Il faut d'abord apprendre à écouter ses sensations de faim ou de satiété." Le docteur Zermatti, nutritioniste explique dans cette vidéo pourquoi il est si difficile de maigrir et de conserver le poids acquis au prix de bien des efforts
- Lire notre article:

Vos commentaires

Très bon reportage, bien instructif merci.
Jean Regime

Sur le même sujet

Alimentation

Pommes de terre : à consommer avec modération

Selon une étude japonaise, la consommation trop importante de pommes de terre augmenterait les risques de développer un diabète de type 2.

Alimentation

Que mangerons-nous à Noël 2050 ?

Adieu foie gras, dindes et chapons farcis pour le réveillon de 2050. Vive les beignets de criquets et les chocolats aux insectes !

Alimentation

Un verre de vin rouge c’est bien. Deux... Non

Le soir au dîner, boire un verre de vin rouge serait bénéfique pour la santé, selon une étude internationale.

Dans la même rubrique

Solidarité

C'est parti pour la 31e campagne des Restos du cœur

La « petite idée » de Coluche a fait son chemin. Les Restos du cœur existent depuis trente et un ans et sont toujours aussi indispensables.

Solidarité

Collecte de la Banque alimentaire les 28 et 29 novembre

La Banque alimentaire organise sa grande collecte anuelle les 28 et 29 novembre prochains. L'occasion de donner des produits en faisant ses courses.

Prévention

La forme dans l'assiette

Une alimentation saine et équilibrée est la première des préventions.

Nous suivre